|
МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ
|
|
| Fomichyova | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:36 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Напишите, какую музыку вы предпочитаете слушать дома, укажите название группы, или имя композитора и название произведения, или стиль музыки.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Быстрый | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| sinedow)))))
|
| |
|
|
| Влад6Б | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:10 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Я люблю слушать в основном классику.Например:А.Вивальди, Э.Григ,И.Бах... Больше всего нравится цикл ,,Времена года'' у А.Вивальди.
|
| |
|
|
| Fomichyova | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:15 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
|
|
| |
|
|
| Tulaev_Vladislav_NBA | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:39 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Всем Привет!!! Я люблю Слушать музыку в стиле Реп, Хип-Хоп (Например Баста и т.д.)Добавлено (17.01.2012, 21:08) --------------------------------------------- Также люблю слушать Антонио Вивальди из классики. Его музыка меня расслабляет!!!  Добавлено (17.01.2012, 21:39) --------------------------------------------- Я нашел песню которую я любил слушать в лет 6-7
Автор слов - Ламма А., композитор - Шаинский В. Пропала Собака
Висит на заборе колышется ветром Колышется ветром бумажный листок Пропала собака пропала собака Пропала собака по кличке Дружок Пропала собака пропала собака Пропала собака по кличке Дружок Щенок белоснежный лишь рыжие пятна Лишь рыжие пятна и кисточкой хвост Он очень занятный он очень занятный Совсем еще глупый доверчивый пес Он очень занятный он очень занятный Совсем еще глупый доверчивый пес А дождь забияка листочек закапал И буквы и строчки заплакали вдруг Найдите собаку найдите собаку Вернись поскорее мой маленький друг Найдите собаку найдите собаку Вернись поскорее мой маленький друг Найдите собаку найдите собаку Вернись поскорее мой маленький друг
|
| |
|
|
| Ангелин | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:26 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| dom!No шикарно)) Пара взаимных убийц, самая любимая из его песен.)
|
| |
|
|
| HelenLove | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:43 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Всем привет)! Люблю совершенно разную музыку...от Чайковского до рамштайна.....действительно,музыка воздействует на человека и не только.В интернете прочитала очень интересный факт: Люди решили провести эксперимент.Поставили рядом со льдом бум бокс сначало включили классическую очень мелодичную музыку.....лед "сложился в милые фигурки" похожие на снежинки и т.п. ,далее поставили диск с грубой (тяжелый рок) музыкой все "фигурки" расформировались....стали проходить мелкие трещины на льду.... Вот оно самое воздействие музыки на окружающий мир!
|
| |
|
|
| Mikky | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:51 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Слушаю разную музыку Меломанка
|
| |
|
|
| Sm1le | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:06 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Всё слушаю, любую...=)
|
| |
|
|
| Роза | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:52 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Люба я тебя убью за Розали! Вообще я слушаю современную музыку!
|
| |
|
|
| nastusha1500 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:59 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Я слушаю восновном зарубежных певиц таких как Avril Lvigne Demi Lovato JonasBrothers Ke$a Но так же я люблю и классику
|
| |
|
|
| Маргошик | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:52 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Всем привет!!!! Я люблю слушать разную музыку мелодичную, которая подходит под настроение!!! Иногда я слушаю грусную музыку. Мне нравятся разные исполнители и мне очень нравиятся А.Вивальди, Э.Григ,И.Бах и др.
|
| |
|
|
| (((((((((Love))))) | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:13 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Привет,я слушаю разную музыку! По настроению!
|
| |
|
|